Daniel Mancini comenzó la competencia con el Panathinaikos de Grecia en Europa League

El Nano fue titular en el duelo de ida por la segunda ronda de clasificación de su equipo.

Daniel Mancini fútbol Panathinaikos

Daniel Mancini fue titular y en el partido de ida de la Segunda Ronda Clasificatoria del Certamen Continental con el Panathinaikos ante el equipo búlgaro de Botev Plovdiv. El encuentro se disputó en el Estadio Olímpico de Atenas y fue victoria para el Nano y los suyos por 2-1. La revancha será el próximo jueves desde las 15 hora de nuestro país en Bulgaria. Fue el inicio de la competencia oficial luego de la pretemporada.

El partido fue favorable para el equipo del deportista de nuestra ciudad que salió reemplazado al minuto 74 del encuentro. Vale decir que Diego Alonso, el entrenador uruguayo debutó de manera oficial con Panathinaikos y lo hizo con triunfo por la Europa League.

Daniel Mancini fútbol Panathinaikos Foto: Prensa Panathinaikos

Alexander Jeremejeff puso en ventaja al conjunto griego cuando iban apenas ocho minutos del encuentro, mientras que Anastasios Bakasetas, de penal, estiró la ventaja. En el complemento llegó el tercero de Panathinaikos, pero fue anulado y la distancia solo fue de un gol porque Alen Korosec descontó para la visita que ahora buscará remontar en suelo búlgaro.

El partido de vuelta será el próximo domingo 4 de agosto cuando se vuelvan a ver las caras en Bulgaria. Cabe recordar que no hay gol de visitante y que quien supere la fase ingresará en la tercera ronda de clasificación. Daniel hizo una excelente pretemporada donde incluso marcó un gol en el último amistoso ante un equipo de Israel.