Con gol de Pedro Sabino, Lambert de Monte Maíz ganó en la ida de los cuartos de final del Provincial

El atacante de Arroyito abrió el camino para la victoria de su equipo.

Pedro Sabino Lambert de Monte Maíz
Pedro Sabino Lambert de Monte Maíz Foto: Prensa Lambert Monte Maiz

Pedro que hasta mediados del 2022 era uno de los destacados del Deportivo y Cultural llegó a Monte Maíz y desde ese momento no ha parado de convertir además de ser titular y uno de los jugadores más importantes del plantel que a fines del 2022 perdió la final del Clausura en la Liga Béccar Varela, allí compite el equipo de Sabino. El fin de semana por el partido de los Cuartos de final del Torneo Provincial e Clubes de Fútbol que organiza la Federación Cordobesa el “Rojo” ganó en Villa Rossi 2-0 ante La Lonja y tienen grandes posibilidades de avanzar a las semifinales del certamen.

El gol de Pedro llegó a los 18 minutos del primer tiempo y abrió el camino para el triunfo de su equipo: Guido Campagnoli a los 29 del completo amplio la ventaja con la que este domingo en condición de local Lambert recibirá a La Lonja desde las 17 horas, el arbitraje estará a cargo de de un viejo conocido de nuestro futbol regional, Agustín López representante de una de las Asociaciones de Árbitros de San Francisco.

El único representante de la Liga Regional de Fútbol San Francisco que sigue en la competencia es Almafuerte de Las Varillas que de visitante le ganó a Sporting de Laboulaye en el Estadio el Oscar Fadón 3 a 0. Dos goles de Eladio Galarza y uno de Juan Fonseca la dieron el triunfo a la “Trico” que el domingo a las 19 horas juega la revancha en su cancha.