Con Daniel Mancini de titular el Panathinaikos ganó por la liga local y juega por Conference League

El de Arroyito es uno de los referentes del equipo griego.

Daniel Nano Mancini Panathinaikos Grecia

El Panathinaikos es uno de los clubes más importantes del fútbol de Gracia y europeo, el Nano es uno de los nombres de “importantes” en el equipo que esta temporada dirige el uruguayo Diego Alonso. Luego de un 2023 con éxito para el de nuestra ciudad con título incluido, la Copa de Grecia; la temporada inició con la eliminación el Ajax de Países Bajos por un lugar en la Europa League y este jueves jugará la revancha en la fase previa a la de grupos buscando un lugar en la Conference League.

Por la segunda fecha de la Super Liga de Grecia Mancini y los suyos se impusieron por la mínima y sobre el final del encuentro como locales ante Labiadiakos con gol de Andraž Šporar a los 96 minutos de partido. El Panathinaikos había perdido por 1 a 0 en el arranque del torneo doméstico ante el Asteras también como local, en aquel juego Mancini ingresó en la segunda mitad, mientras que en el triunfo del domingo fue titular y se retiró del campo a los 60 minutos de la contienda.

Este jueves desde las 15 horas de nuestro país el rival del Panatinahikos será el Lens de Francia, es la revancha en la previa a la fase de grupo del tercer torneo en importancia a nivel continental en el viejo mundo y los griegos con el Nano incluido buscarán revertir el 2-1 de la ida en donde el ex Newell`s no jugó. El domingo volverá a tener acción en el torneo heleno.