Benjamín Ghione tuvo una gran presentación en el Campeonato Nacional Open de Natación

El nadador de Arroyito lo hizo representado a Unión de Santa Fe.

Benjamín Ghione Unión de Santa Fe

Benjamín, gran exponente de nuestro deporte hace ya casi un año que representa al club santafesino donde continúa cosechando buenos resultados, podios y medallas en cada una de las competencias en las que participa. En la categoría Juniors fue primero en 200 libres, segundo en 100 espalda, y tercero en 200 espalda y 400 libres y primero en Posta combinada.

Del miércoles 3 al sábado 6 de agosto se realizó en el natatorio del Parque Olímpico de la Juventud de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, el Campeonato Nacional Open de Natación Junior y de Primera Categoría organizado y fiscalizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos. El torneo también es denominado Torneo Absoluto de Natación.

Benjamín Ghione Unión de Santa Fe Foto: Prensa Unión de Santa Fe

El evento fue selectivo para integrar el Seleccionado Nacional de Natación para diferentes eventos internacionales. Ghione seguramente tendrá grandes posibilidades de volver al seleccionado; como ya lo hizo un tiempo atrás por las marcas y resultados logrados.

Benjamín compitió en las cuatro jornadas de este importante evento del cual ya había formado parte en ediciones anteriores representando al Club Deportivo y Cultural Arroyito haciendo historia con los tiempos además de sus triunfos. El deportista del club “Tantengue” se quedó con dos medallas de Oro, una de Plata y dos de Bronce.