San Lorenzo venció por 2-1 a Defensa y Justicia y se acomoda en la Liga Profesional

El equipo de Paolo Montero cerró la victoria en el Pedro Bidegain.

San Lorenzo vence a Defensa y Justicia por 2-1.

San Lorenzo consiguió tres puntos valiosos en la Liga Profesional. El “Ciclón” venció a Defensa y Justicia por 2-1 en un duelo clave para salir del lote del fondo de la tabla.

//Mirá también: Marcelo Tinelli adelantó que retomará la presidencia de San Lorenzo en 2022

El equipo de Paolo Montero mostró una mejor imagen en el grueso de los 90 minutos. Con más compromiso y orden en defensa, sumado a su criterio en ataque, pudo mostrar un juego superior al del “Halcón”.

A los 23 minutos, un tiro libre en la puerta del área llenó de peligro el arco de Ezequiel Unsain.

“Uvita” Fernández intentó en dos oportunidades hasta que el rebote le cayó a Nicolás Fernández Mercau, quien definió desde media distancia y marcó el 1-0.

En el cierre del primer tiempo, Siro Rosane puso el 2-0 y dejó más tranquilidad en San Lorenzo.

//Mirá también: San Lorenzo: se filtró la agresiva patada de Ángel Romero que lesionó a Andrés Herrera

Francisco Pizzini mostró avances que le dieron más aire al equipo de Sebastián Beccacece. A los 56 minutos pudo descontar y clavó el 2-1.

Sebastián Torrico fue una de las figuras del “Ciclón” y lo salvó con varias atajadas determinantes para quedar más cerca del triunfo.

San Lorenzo llegó con la victoria a 16 puntos, uno más que Defensa y Justicia. Luego de dos empates y una derrota, Montero vuelve a respirar con más calma.