San Lorenzo le ganó a la Universidad de Chile y sigue en carrera en la Copa Libertadores

Fue 2-0 con goles de Franco Di Santo y Ángel Romero.

San Lorenzo vs Universidad de Chile

San Lorenzo pasó a la Fase 3 de la Copa Libertadores de América al vencer por 2 a 0 (3-1 en el global) a la Universidad de Chile, en el partido de vuelta que se jugó en el Nuevo Gasómetro, y en la siguiente instancia se cruzará con el vigente subcampeón de esta competencia, Santos, de Brasil, dirigido por el argentino Ariel Holan.

El delantero “cuervo” Franco Di Santo marcó de cabeza el primer gol del equipo de Boedo, a los 12 minutos del primer tiempo, y en la segunda etapa selló el partido a los 13 minutos el paraguayo Ángel Romero.

El el partido de ida en Santiago de Chile, San Lorenzo lo había igualado 1-1, con un gol del delantero Franco Di Santo, a los 33 minutos de la segunda parte y había abierto el marcador para la “U” de Chile, el mencionado mediocampista Ángelo Henríquez dos minutos antes, a los 31.