River empató 1-1 con Fluminense en el Maracaná en su debut en la Libertadores

Gonzalo Montiel marcó para el “Millonario”, de penal, e igualó el marcador el veterano Fred.

Gonzalo Montiel abrió el marcador para River ante Fluminense de penal. (Twitter: @RiverPlate)

River y Fluminense empataron 1-1 este jueves en la apertura del Grupo D de la Copa Libertadores de 2021, en un partido jugado en el estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

//Mirá también: Copa Libertadores: Vélez comenzó con el pie izquierdo y perdió 3-2 ante Flamengo

Gonzalo Montiel marcó para el “Millonario” el primer gol de la noche de penal, a los 13 minutos, tras una falta del arquero Marcos Felipe sobre el colombiano Rafael Borré.

El empate del “Flu” llegó en el minuto 65 con un potente zurdazo del veterano delantero Fred al primer palo de Franco Armani.

No pudo ser para River, que había hecho méritos suficientes para ganarlo y la celebración de los jugadores locales al término del juego fue una muestra de lo valiosa que les resultó la igualdad pese a jugar como locales.

//Mirá también: Boca cortó una mala racha de más de 50 años en la altura de La Paz