Racing se llevó un triunfo de Vicente López y le ganó 2-0 a Platense

Fue con goles de Enzo Melgarejo e Iván Maggi.

Racing vs Platense

Racing Club le ganó este sábado a Platense por 2 a 0 como visitante, en el marco de la quinta fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El primer gol fue del paraguayo Enzo Melgarejo, a los 27 minutos del segundo tiempo, y el otro del chico Iván Maggi, a los 48m. de la misma etapa. Con esta victoria, “La Academia” llegó a ocho puntos -dos triunfos al hilo- y Platense se quedó con cuatro.

En un desarrollo parejo, en el que Platense apostó siempre por la contra y a Racing le costó encontrar los espacios, el conjunto de Juan Antonio Pizzi se llevó un premio grande en relación a lo mostrado en la cancha.

Llevarse los tres puntos de Vicente López le permitirá tener una semana tranquila en un inicio de temporada turbulento, que incluyó cruces mediáticos entre el director técnico y la dirigencia por la falta de apoyo frente a los malos resultados.

En la próxima fecha, Racing recibirá a Argentinos Juniors y Platense visitará a Arsenal de Sarandí.