Racing y Gimnasia empataron sin goles en la segunda fecha de la Liga Profesional

Los equipos no generaron grandes situaciones y no pudieron romper el cero.

Racing se mide ante Gimnasia en Avellaneda por la Liga Profesional.

Racing y Gimnasia, en una noche aburrida en Avellaneda, no lograron anotar e igualaron 0-0. Ambos equipos sumaron su segundo empate en la Liga Profesional.

//Mirá también: Boca finalmente enfrentará a Banfield con juveniles

Matías Rojas, Fabricio Domínguez y Ezequiel Schelotto quedaron fuera del equipo de Juan Antonio Pizzi. El uruguayo no jugará por un cuadro febril, el paraguayo por una distensión en el recto anterior y el defensor sufrió la ruptura del ligamento cruzado anterior.

El “Pulga” Rodríguez no se recuperó y su debut en el “Lobo” deberá esperar. No fue convocado por la dupla Martini - Messera.

//Mirá también: San Lorenzo derrotó a Central Córdoba por 1-0 y se llevó la primera victoria de la Liga Profesional

La “Academia”, por fuera de los futbolistas descartados, salió con varios cambios pero con los jugadores de mayor trascendencia desde el arranque. “Licha” López, por su parte, sigue esperando desde el banco de suplentes.

En un partido sin tantas emociones, a los 15 minutos del segundo tiempo, Lisandro volvió a jugar para Racing.

La actividad del “Lobo” y la “Academia” fue chata y sin mucha sorpresa. Dejaron un partido sin goles y sin emociones.