Lucas Pusineri dejó de ser el entrenador de Independiente

La dirigencia del “Rojo” decidió no renovarle el contrato. No dirigirá al equipo contra River en la última fecha de la Copa Diego Maradona.

Lucas Pusineri dejó de ser el técnico de Independiente. (Twitter/@Independiente)

Lucas Pusineri dejó de ser el entrenador de Independiente y no dirigirá al equipo el sábado contra River por la quinta y última fecha de la zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

La dirigencia del “Rojo”, encabezada por Hugo Moyano, decidió no renovar el contrato del cuerpo técnico que venció a fines de diciembre y se lo comunicó este jueves a Pusineri y a sus representantes en una reunión que se llevó a cabo en el edificio del Sindicato de Camioneros.

Lucas Pusineri dejó de ser el entrenador de Independiente.
Lucas Pusineri dejó de ser el entrenador de Independiente. Foto: Gentileza

El entrenador estuvo en el entrenamiento de esta mañana en Villa Domínico y luego se trasladó hasta la sede de Camioneros donde se le comunicó que no seguirá a cargo del plantel.

Se estima que Fernando Berón, entrenador de la reserva, estará al frente del equipo el próximo sábado a las 21.30 en el estadio de Banfield para el partido contra el “Millonario” por la quinta y última fecha de la Copa Diego Maradona.

Los número de Lucas Pusineri en Independiente

Luego de un año al frente del equipo, el DT deja el cargo a falta de un partido para el final del torneo local y días después de la renuncia del manager, Jorge Burruchaga.

Pusineri, campeón como futbolista en Independiente en 2002, dirigió 27 partidos, de los cuales ganó 11, empató 7 y perdió los 9 restantes.