Para bajar de peso:
Contiene piceatannol, un ingrediente que impide que se formen nuevas células de grasa y estimula las existentes, para depurarlas y eliminarlas paulatinamente.
Activa el cerebro:
Científicos aseguran que el resveratrol (compuesto natural que tiene el vino tinto) tiene grandes efectos en este aspecto.
Colabora con la salud bucal:
Las uvas tienen propiedades naturales que al ser fermentadas, evitan la aparición de estreptococos, las bacterias vinculadas a la formación de caries.
Alivia el cansancio:
El resveratol también ayuda a paliar los síntomas de la fatiga crónica y el cansancio corporal. Aporta una dosis de energía muy favorable.
Reduce las posibilidades de sufrir cáncer
Es un gran antioxidante que bloquea el crecimiento de las células responsables de desarrollar el cáncer de mama, de colon o de pulmón.
Previene las infecciones urinarias
Al ser antioxidante y astringente, evita que las bacterias se adhieran a la vejiga y riñones, y optimiza el filtrado y depuración de los órganos.
Fortalece tus huesos
Un estudio reveló que es beneficioso para la salud ósea. Puede aumentar la densidad ósea y evitar fracturas en las mujeres posmenopáusicas.