Liga Profesional: Boca le ganó a Colón por 1-0 con el primer gol de Nicolás Orsini en el club

El “Xeneize” llega encendido al Superclásico del próximo domingo.

Boca y Colón igualan 0-0 en la Bombonera.

Boca logró vencer a Colón por 1-0 en la fecha 13 de la Liga Profesional. Nicolás Orsini metió su primer gol en el club y el “Xeneize” llega afilado al Superclásico.

//Mirá también: Dura lesión en Boca a días del Superclásico: Agustín Obando estará tres meses sin jugar

Boca fue más que la visita en el primer tiempo. Sin embargo ambos equipos se fueron al descanso sin poder romper el cero.

//Mirá también: Copa Argentina: Boca superó a Patronato en los penales y pasó a semifinales

La más clara de los primero 45 minutos fue para Cristian Pavón. Leonardo Burián le detuvo un violento remate y estiró la igualdad.

De tanto ir a la fuente, Orsini consiguió su gol. Boca combinó una serie de pases que dejó al ex Lanús de cara a Burián y remató fuerte y cruzado para el 1-0. Fue su primer tanto con la camiseta del “Xeneize”.

Luego de su duro compromiso, el equipo de Sebastián Battaglia logró llevarse los tres puntos ante el “Sabalero” y llega mejor parado al Superclásico del próximo domingo.