Independiente cayó 1-0 ante Lanús y perdió la chance de quedarse con la punta de la Liga Profesional

El “Rojo” jugó con un jugador más desde el final del primer tiempo. El gol fue de José López. El “Granate” es el líder del torneo.

José López grita su gol en Avellaneda (Twitter: @clublanus)

Independiente cayó 1-0 con Lanús en Avellaneda y perdió la chance de quedarse con la punta de la Liga Profesional.

//Mirá también: Arranca la fecha 11 de la Liga Profesional: la agenda de este lunes

El “Rojo” jugó con un jugador más desde el final del primer tiempo, por la expulsión por doble amarilla de Tomás Belmonte.

El único gol de la tarde fue de José López, ni bien arrancó el segundo tiempo. Con este resultado, Lanús quedó puntero en soledad.

Mirá el gol de José López:

El “Rojo” venía de empatar ante River por 1 a 1; golear por 3 a 0 a Colón, de Santa Fe y perder por 2 a 0 ante Atlético Tucumán como visitante.

A su vez el “Granate” empató en la última fecha 1 a 1 ante Sarmiento, de Junín, como local; venció previamente por 3 a 2 a Aldosivi, en Mar del Plata, y como local superó 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima La Plata.

En la próxima fecha Independiente se medirá ante Huracán en Parque de los Patricios el domingo 19 de septiembre a partir de las 18, y Lanús recibirá en su estadio a Newell’s Old Boys, de Rosario, el lunes 20 desde las 15:45.