Cheesecake sin horno
y en porciones

paso a paso
(Foto: Healthy Hapiness)

Para la base
50 gr. galletitas tipo Vocación
35 gr. Manteca
15 g Azúcar
Una pizca de sal

ingredientes para 4 porciones

Para el relleno
250g Queso crema (temperatura ambiente)
175g Crema de leche
Esencia de vainilla
Azúcar glasé
95g Mermelada de frutos rojos
30 ml jugo de limón
Frambuesas y menta fresca

ingredientes

1

Triturar las galletitas en procesadora. Derretir la manteca en el microondas y mezclarla con el azúcar y la sal. Sumarlo a las galletitas y repartirlo en cuatro vasitos

(Foto: Recetas de Escándalo)

2

Para el relleno: batir la crema de leche (que debe estar fría) hasta que quede firme. Se le agrega el queso crema, previamente batido, la esencia de vainilla y el azúcar glasé

(Foto: Cocina y vino)

Revolver todo hasta obtener una crema homogénea y rellenar los vasitos con una manga pastelera

3

(Foto: Cocina Delirante)

Calentar la mermelada de frutos rojos junto con el jugo de limón a fuego bajo. Cuando hierva, dejar enfriar completamente y cubrir cada cheesecake con ella

4

(Foto: Coffee & Brunch)

Decorar con frambuesas, moras u otros frutos y unas hojas de menta fresca.
¡A disfrutar!

(Foto: Youtube/MAS)

5

Edición : Jessica Costa

12 de mayo 2021