Copa Libertadores: Vélez cayó ante Liga de Quito en Ecuador y sumó una nueva derrota

Fue 3-1 en el estadio Casa Blanca. El equipo argentino no tiene puntos en el Grupo G.

Liga de Quito le ganó a Vélez en Ecuador. (Twitter: @Libertadores)

Vélez Sarsfield perdió 3-1 ante Liga de Quito en el estadio Casa Blanca, ubicado en la capital de Ecuador, por la segunda fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

//Mirá también: Copa Libertadores: Defensa y Justicia, con bajas de peso por casos de coronavirus

Christian Martínez Borja (29′ y 53′) y Matías Zunino (64′) anotaron para el local, mientras que para el “Fortín” marcó Pablo Galdames en el minuto 42.

Martínez anotó su primer tanto de cabeza tras un tiro de esquina. El club argentino hizo justicia tras una intrincada jugada. Con la asistencia de Juan Martín Lucero, Galdames marcó para Vélez, que fue superior durante la primera parte del encuentro.

Liga se recuperó en el segundo tiempo y Martínez Borja, con un zurdazo, marcó el segundo para los locales. Unos diez minutos después, Zunino anotó el tercero aprovechando un rebote de la defensa de Vélez.

En la siguiente fecha de la fase de grupos, prevista para el 4 de mayo, Liga de Quito se enfrentará a Flamengo y Vélez visitará a Unión La Calera.

//Mirá también: Riquelme habló sobre su rol en Boca: “Ser vicepresidente es divertido”