Copa Libertadores: San Lorenzo rescató un empate de visitante ante Universidad de Chile

Fue 1-1 con goles de Angelo Heríquez para la U y de Franco Di Santo para el Ciclón.

San Lorenzo vs Universidad de Chile

La Universidad de Chile y San Lorenzo empataron 1-1 en el partido de ida que disputaron este miércoles en el estadio Nacional de Santiago por la segunda fase de la Copa Libertadores-2021. El delantero Angelo Henríquez abrió el marcador a los 76 minutos para la U. de Chile, pero Franco Di Santo anotó seguidamente a los 78 el empate.

Tras un primer tiempo en que prevalecieron las faltas y el mal juego, Universidad de Chile y San Lorenzo se animaron en la segunda etapa a buscar el gol y ni la expulsión del defensa Diego Braghieri (62) amilanó al cuadro argentino que finalmente se llevó un empate de oro.

La revancha de esta llave se jugará el próximo miércoles en el estadio del Nuevo Gasómetro en Buenos Aires.