Liga de España: Barcelona venció 3-0 a Elche con un doblete de Lionel Messi

El encuentro estaba pendiente de la primera fecha del torneo.

Lionel Messi, figura en la victoria de Barcelona contra Elche.

Barcelona, con una gran actuación de Lionel Messi, superó como local 3-0 Elche en un partido que estaba pendiente de la primera fecha de la Liga de fútbol de España.

Los goles en el estadio Camp Nou se hicieron esperar y el cero se rompió recién en la segunda mitad. El encargado de destrabar el resultado fue Messi, que con toda su calidad abrió el marcador a los 48 minutos de juego y luego amplió la ventaja a los 68′.

En tanto, el español Jordi Alba puso cifras definitivas con un potente zurdazo dentro del área rival a falta de 17 minutos para el final del encuentro.

De esta manera, el conjunto catalán recupera la confianza y acorta la distancia de puntos con el líder, Atlético de Madrid, luego del frustrante empate como local 1-1 contra Cádiz. Barcelona avanzó al tercer lugar con 50 puntos y tiene por encima a Real Madrid (52) y al equipo de Diego Simeone, puntero con 55 unidades.

Por su parte Elche, que cuenta con los argentinos Iván Marcone, Emiliano Rigoni, Lucas Boyé, Guido Carrillo y Paulo Gazzaniga en su plantel, sigue en zona de descenso con 21 unidades.