Sarmiento de Junín se llevó un punto de La Bombonera y Boca terminó con dos lesionados

El equipo xeneize sufrió las lesiones de Eduardo Salvio y Carlos Izquierdoz en la misma jugada a los 23 minutos del primer tiempo.

Boca vs Sarmiento

Boca Juniors se resignó a un empate 1-1 como local ante el recién ascendido Sarmiento de Junín, en un partido válido por la tercera fecha de la Copa de la Liga del fútbol argentino.

En La Bombonera, Boca volvió a mostrar un funcionamiento deslucido y eso fue aprovechado por Sarmiento, que abrió la cuenta con un bonito gol de Gabriel Alanís (64) desde fuera del área.

Pero Boca encontró pronto alivio en la igualdad que anotó Lisandro López (68) con un cabezazo, luego de un centro del colombiano Edwin Cardona.

El resultado no fue la única mala noticia para Boca, ya que antes de la media hora y casi en la misma jugada perdió por lesión a dos jugadores, Eduardo Salvio con un problema en la rodilla izquierda y el defensor Carlos Izquierdoz por una dolencia en el tórax luego de un choque con un rival.

El empate deja a Boca en la mitad de la tabla de la Zona B, con un arranque de campeonato lejos de lo ideal y un retroceso notorio en la propuesta de juego.