Boca le ganó 1-0 a The Strongest en La Paz y arrancó la Libertadores con el pie derecho

El gol fue de Sebastián Villa, a los 7 minutos del primer tiempo.

El delantero colombiano Sebastián Villa marcó el primer gol de Boca en esta edición de la Copa Libertadores. (Gentileza Conmebol).

Boca le ganó a The Strongest por 1 a 0 con un gol de Sebastián Villa a los 7 minutos del primer tiempo del encuentro que disputaron en los 3.650 metros de altura de la ciudad boliviana de La Paz, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

//Mirá también: Argentinos Juniors arrancó la Libertadores con un triunfo sobre Nacional

El triunfo es histórico, ya que Boca no conseguía ganar en los 3.620 m de altitud de esta ciudad desde hace 51 años.

El gol llegó temprano, tras una habilitación de Agustín Almendra para Sebastián Villa apenas comenzado el encuentro, que el colombiano resolvió con una diagonal de derecha a izquierda, un enganche hacia fuera y un zurdazo alto que prematuramente sentenció el marcador.

Miguel Russo optó por no convocar para el partido en suelo boliviano al capitán Carlos Tévez, de 37 años, y así guardarlo para el torneo local y para el partido venidero por la Libertadores ante Santos, el próximo martes en Buenos Aires.

//Mirá también: Copa Libertadores: Vélez comenzó con el pie izquierdo y perdió 3-2 ante Flamengo