Con dos goles de Dybala, la Juventus goleó 3-0 al Barcelona en Turín

El local consiguió una valiosa victoria de cara a la revancha de los cuartos de final que se jugará el próximo miércoles 19 en el Camp Nou.

Football Soccer - Juventus v FC Barcelona - UEFA Champions League Quarter Final First Leg - Juventus Stadium, Turin, Italy - 11/4/17 Juventus' Paulo Dybala celebrates scoring their first goal  Reuters / Giorgio Perottino Livepic
Football Soccer - Juventus v FC Barcelona - UEFA Champions League Quarter Final First Leg - Juventus Stadium, Turin, Italy - 11/4/17 Juventus' Paulo Dybala celebrates scoring their first goal Reuters / Giorgio Perottino Livepic

La Juventus comenzó con el pie derecho los cuartos de final de la Champions League. De local, derrotó 3-0 al Barcelona con dos goles de Dybala y uno del italiano Chiellini.

El dueño de casa salió con mucha intensidad desde los primeros segundos a presionar bien alto y el cordobés anotó antes de los 10 minutos.

Cuando parecía que el Barcelona reaccionaba - Iniesta tuvo el empate tras un gran pase de Messi - Dybala estiró la ventaja para la Juventus con un golazo desde afuera del área al palo derecho de Ter Stegen.

En el segundo tiempo Chiellini puso el 3 a 0 tras un córner.  Mirá todos los goles: