Copa Libertadores: Boca le ganó 3-0 a Deportes Tolima en La Bombonera

Marco Pérez, en contra, puso en ventaja al "Xeneize" tras un gran tiro libre de Mauro Zárate. El segundo fue de Darío Benedetto y el tercero de Zárate.

(JUAN MABROMATA / AFP)

Boca le ganó 3-0 a Deportes Tolima de Colombia en La Bombonera y consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores.

El partido correspondiente a la segunda fecha del grupo G dejó como líder al "Xeneize", que suma cuatro puntos tras el empate sin goles en su debut ante Jorge Wilstermann en la altura de Bolivia.

El equipo de Gustavo Alfaro jugó un primer tiempo para el olvido pero salió con otra actitud al complemento y, tras el gol en contra de Marco Pérez, impuso su jerarquía para concretar la goleada.

El próximo partido de Boca en el certamen continental será en Brasil, el martes 2 de abril, ante Atlético Paranaense, que todavía no sumó y que juega este jueves ante Wilstermann de local.