Champions: el Real Madrid de Solari le ganó 2-1 al Ajax por la ida de los octavos de final

Benzema puso en ventaja al "Merengue", Ziyech empató y Asensio puso cifras definitivas sobre el final. Le anularon un gol a Tagliafico con el VAR.

(AP Photo/Peter Dejong)

El Real Madrid del argentino Santiago Solari le ganó 2-1 en su visita al Ajax, de Holanda, en el plato fuerte de la jornada de Champions League.

El primer tiempo fue un monólogo del conjunto holandés, que estuvo cerca de ponerse al frente en el marcador. Un remate en un palo del serbio Dušan Tadić y un gol del argentino Nicolás Tagliafico anulado por el árbitro tras analizar la jugada con el VAR, fueron las jugadas más destacadas del local.

Sin embargo, en el complemento llegó el gol de Karim Benzema, tras una jugada individual de Vinicius, para poner en ventaja al conjunto visitante.

Hakim Ziyech empató el partido para ponerle algo de justicia al marcador.

Pero sobre el cierre, el recién ingresado Marco Asensio conectó un gran centro de Daniel Carvajal y puso el 2-1 final. La revancha será en el Bernabeu, el martes 5 de marzo.