Sin Messi, la Selección cayó 2-0 ante Bolivia en la altura de La Paz

Arce y Martins anotaron los goles del local. Con este resultado se compromete la clasificación argentina al Mundial de Rusia 2018.

Bolivia's midfielder Juan Arce (R) celebrates after scoring a goal against Argentina during their 2018 FIFA World Cup Russia South American qualifier football match at Hernando Siles stadium in La Paz, Bolivia, on March 28, 2017. / AFP PHOTO / JUAN MABROM

Argentina, sin Lionel Messi en cancha por la sanción que le aplicó la FIFA, cayó ante Bolivia 2 a 0 por la Fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Al seleccionado comandado por Bauza le costó hacer pie en la altura de la Paz, pero tuvo sus chances para ponerse en ventaja pero el arquero Lampe controló los intentos de Banega - desde larga distacia - y el mano a mano con Di María.

A los 31 minutos, Arce marcó el gol de los locales justo cuando parecía que la Argentina tenía controlado el juego.

Para colmo, minutos después Ramiro Funes Mori pidió el cambio y entró Caruzzo en su lugar.

A los 7 minutos del primer tiempo, el delantero Moreno Martins recibió la pelota solo en el área y aumentó la ventaja.

Luego del segundo gol de Bolivia, Bauza decidió mover el esquema. Sacó a Ángel Correa, el reemplazante de Messi, y puso al "Kun" Agüero en cancha. Poco tiempo después, agotó los cambios reemplazando a Enzo Pérez por Marcos Acuña.