El "Halcón" tiene la misma cantidad de puntos que Racing, que juega este sábado ante Aldosivi en Mar del Plata. El gol fue de Fernando Márquez.

Defensa y Justicia le ganó a San Lorenzo en tiempo de descuento y es líder de la Superliga\u002E (Olé)

Defensa y Justicia le ganó 1-0 a San Lorenzo en Florencio Varela y es líder de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) junto a Racing, que juega este sábado ante Aldosivi en Mar del Plata.

El gol llegó al final, en tiempo de descuento, y fue tras una gran contra que culminó Fernando Márquez.

El primer tiempo tuvo al "Halcón", que sueña con la punta del torneo, como protagonista casi absoluto. El local impuso su buen juego y generó peligro en el área rival.

Sin embargo, sobre el cierre de la primera etapa, San Lorenzo estuvo muy cerca del gol.

El segundo tiempo tuvo un trámite más parejo pero en tiempo de descuento llegó el gol de Márquez y, para colmo, la expulsión del arquero Fernando Monetti por agredir a un alcanzapelotas.

Con este resultado, el "Halcón" quedó puntero junto a Racing con 36 puntos y ninguna derrota en 16 fechas del campeonato.