Con un doblete de Messi, el Barcelona le ganó 4-2 al Valencia como local

Además de la Pulga, el uruguayo Suárez y André Gómes marcaron para los catalanes. Mangala, que luego se fue expulsado, y Munir anotaron para la visita.

Barcelona's Argentinian forward Lionel Messi (L) vies with Valencia's Argentinian midfielder Enzo Perez (R) during the Spanish league football match FC Barcelona vs Valencia CF at the Camp Nou stadium in Barcelona on March 19, 2017. / AFP PHOTO / LLUIS GE

Barcelona venció 4-2 al Valencia en el Camp Nou por la fecha 28 de la Liga de España y sigue de cerca al Real Madrid.

El partido comenzó torcido para los catalanes que en 29 minutos perdían por el gol de Eliaquim Mangala. Sin embargo, el local reaccionó rápido e igualó por medio de Luis Suárez. Más tarde, el propio Mangala le cometió penal al uruguayo, se fue expulsado y Lionel Messi la mandó a la red desde los doce pasos. Antes de irse a los vestuarios, y con uno menos, el Valencia igualó el marcador con gol de Munir, ex Barcelona.

En el arranque complemento, el Barça se puso nuevamente en ventaja con un buen gol de Messi con la derecha. Y sobre el final, André Gómes cumplió con la inexorable ley del ex y selló la victoria.

De esta manera, Barcelona llegó a 63 unidades y quedó a dos del líder Real Madrid que aún debe un encuentro.

[[KVID:0_zclcr79s]][[KVID:0_ecar4kt8]][[KVID:0_rdn4el3t]][[KVID:0_y1v4u82i]][[KVID:0_nn3t7d5t]][[KVID:0_dj1jdxs0]]