Piñas, patadas y una bandera robada: brutal pelea en el fútbol brasileño

Tras la gresca que comenzaron los futbolistas durante el partido, seguidores de Brasiliense y Joao Gama protagonizaron una escalofriante batalla campal.

Batalla campal en Brasiliense - Joao Gama.

La violencia en el fútbol continúa siendo moneda corriente en distintos países del mundo y Brasil no es la excepción: futbolistas e hinchas de Brasiliense y Joao Gama protagoniizaron una batahola generalizada en pleno terreno de juego.

Corrían 40 minutos del segundo tiempo y el empate 1-1 persistía en el marcador cuando un pelotazo largo de la defensa del Joao Gama finalizó en un codazo de Nunes, del Brasiliense, que dejó a Dudu Gago tendido en el piso.

El encuentro, que ya estaba picante, se desmadró totalmente y generó también la ira de los fanáticos, que ingresaron al terreno y se trenzaron en una escalofriante batalla campal.

Pese a que había presencia policial, el enfrentamiento duró unos cuantos minutos y terminó con heridos, una bandera robada y la suspensión del partido.