Champions: con un gol de Messi, Barcelona le ganó 2-1 al PSV en Holanda

Gerard Piqué convirtió el segundo. Descontó Luuk de Jong. Con esta victoria, el conjunto culé se aseguró el primer puesto en su zona.

(JOHN THYS / AFP)

Barcelona le ganó 2-1 al PSV Eindhoven, en Holanda, por la quinta fecha del Grupo B de la Champions League. Con esta victoria, los catalanes se aseguraron el primer puesto de la zona con 13 puntos.

El conjunto español no la pasó bien en el primer tiempo: el local tuvo varias oportunidades para ponerse en ventaja pero la mala puntería y los palos, en dos ocasiones, hicieron que no se quiebre el cero.

En el segundo tiempo, apareció Lionel Messi para poner en ventaja al conjunto visitante a través de una gran jugada indivudual.

Después llegaron el gol de Gerard Piqué, para estirar la ventaja, y el de Luuk de Jong, para ponerle suspenso al final del partido.