Defensa y Justicia le ganó 2-1 a Tigre y sigue prendido en la pelea de la Superliga

Matías Rojas puso en ventaja al "Halcón" a los 5 minutos de juego, Walter Montillo igualó al comienzo del complemento y Nicolás Fernández marcó el 2-1 sobre el final.

(Captura de TV)

Defensa y Justicia, único invicto de la Superliga, le ganó 2-1 a Tigre en Florencio Varela, por la decimotercera fecha del certamen, y sigue prendido a la pelea de la Superliga.

El paraguayo Matías Rojas puso en ventaja al "Halcón" a los 5 minutos de juego, tras un gran pase desde el fondo de Lisandro Martínez.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Tigre igualó el marcador a través de Walter Montillo.

La polémica del partido se dio en el área de Tigre, cuando Nicolás Fernández cayó al piso pero el árbitro cobró tiro libre. Ignacio Canuto fue expulsado por el agarrón.

A los 35 minutos del segundo tiempo, Fernández aprovechó una mala salida del arquero Gonzalo Marinelli y puso el 2-1. Con este resultado, el equipo de Sebastián Beccacece suma 26 puntos en 12 partidos y ocupa el tercer puesto con un partido menos.