Copa Argentina: San Lorenzo le ganó 3-1 a Estudiantes y se metió en cuartos

Pablo Mouche -de penal-, Nicolás Reniero y Adolfo Gaich marcaron los goles del "Ciclón". Facundo Sánchez había igualado el marcador.

(Twitter: @SanLorenzo)

San Lorenzo le ganó 3-1 a Estudiantes y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina.

El duelo de octavos se jugó en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Sobre el cierre del primer tiempo, Rodrigo Braña derribó en el área a Adolfo Gaich y el árbitro sancionó penal.

Pablo Mouche lo cambió por gol y puso en ventaja al "Ciclón".

Sin embargo, a los 10 minutos del segundo tiempo, Facundo Sánchez igualó el marcador de cabeza.

Nicolás Reniero, uno de los mejores jugadores de San Lorenzo, puso el 2-1 con una gran definición.

Adolfo Gaich, de gran partido, metió el tercero para sellar la clasificación de su equipo, que en la próxima fase deberá medirse con Temperley.