Hizo trampa en pleno partido y su actitud indigna al fútbol europeo

Joel Veltman, lateral del Ajax holandés, hizo una seña que desconcentró a su rival para sacar provecho y continuar la jugada sin marca alguna.

Joel Veltman, el futbolista mu00e1s tramposo del Ajax holandu00e9s.

Joel Veltman, futbolista del Ajax holandés, está en boca de todos en el mundo del fútbol por su actitud antideportiva en el encuentro ante Sparta Roterdam, por la fecha 22 de la Eredivisie.

Cuando corrían seis minutos del segundo tiempo y su equipo se imponía por 2 a 0, Veltman no tuvo mejor decisión que aprovechar la dolencia de un compañero para detener la jugada ante la marca de un rival y así sacar réditos de la situación.

El juez del partido señaló la ley de ventaja y Veltman, cuando su marcador le dejó de prestar atención porque pensó que la acción estaba detenida, avanzó y mandó un centro que la defensa de Sparta pudo rechazar sin problemas.

A raíz de su actitud totalmente en contra del Fair Play (juego limpio), al lateral derecho del Ajax le llueven críticas de todos lados. ¡Y con razón!