Champions: Lyon sorprendió al Manchester City y le ganó 2-1

Sergio Agüero ingresó en el segundo tiempo.

Champions: Lyon sorprendió al Manchester City y le ganó 2-1. Foto: REUTERS.

Manchester City cayó sorpresivamente 2-1 como local ante Lyon por la primera fecha del Grupo F de la Champions Leagues.

El equipo de Pep Guardiola arrancó con el pie izquierdo el certamen: a los 26 minutos de juego ya perdía por el gol del joven Maxwell Cornet, que infló la red tras aprovechar un yerro defensivo.

La sorpresa sería mayor en el Etihad Stadium ya que Nabil Fekir amplió la ventaja para la visita sobre el epílogo de la primera parte.

En el complemento, Sergio Agüero saltó a la cancha en lugar de Gabriel Jesús para sumar potencia en ataque, pero no alcanzó. Los "Ciudadanos" apenas pudieron descontar con un tanto del portugués Bernardo Silva.

De esta manera, el conjunto inglés se encuentra último en su grupo ya que Shakhtar Donetsk y Hoffenheim, los otros integrantes de la zona, empataron 2-2 en Ucrania.