Liverpool venció 3-2 al PSG de Di María en el plato fuerte de la Champions

"Fideo" fue titular en el conjunto francés, que casi rescata un punto de Anfield.

El PSG de Di María empata 2-2 con Liverpool en el plato fuerte de la Champions. Foto: AP.

Liverpool le ganó 3-2  al Paris Saint-Germain en Anfield por la primera fecha del Grupo C de la Champions League.

​El conjunto inglés golpeó primero y abrió el marcador a los 30 minutos de juego por medio de Daniel Sturridge, de cabeza. Unos instantes más tarde, James Milner amplió la ventaja para los "Reds" desde el punto penal.

Antes de irse al entretiempo, el belga Thomas Meunier descontó para el cuadro parisíno, que contó con el argentino Ángel Di María de titular (fue reemplazado a los 80').

Ya en el complemento, el PSG fue en búsqueda de la igualdad y lo logró a siete minutos del final por medio de Kylian Mbappé, el verdugo de la Selección Argentina en el Mundial de Rusia.

Sin embargo, cuando parecía que ambos equipos se repartían puntos, apareció Roberto Firmino y le dio el triunfo al conjunto de Jürgen Klopp en tiempo de descuento tras una gran jugada personal.

El Grupo C es uno de los más complicados del certamen, ya que cuenta también con el Napoli de Italia y el Estrella Roja de Serbia (empataron sin goles).