Copa Argentina: San Lorenzo le ganó a Colón en los penales y avanzó a octavos

El Sabalero ganaba 2-0 con goles de Nicolás Leguizamón y Matías Fritzler pero un doblete de Nicolás Reniero emparejó las cosas en Rosario.

(Captura de video)

Colón de Santa Fe y San Lorenzo empataron 2-2, por los 16vos de final de la Copa Argentina, pero el "Ciclón" se llevó la victoria en los penales por 3-1.

El partido se jugó en el estadio Marcelo Bielsa de Newell's Old Boys, en Rosario. El primer gol del "Sabalero" fue de Nicolás Leguizamón, a los 17 minutos del primer tiempo.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Matías Fritzler estiró la ventaja a favor de Colón.

Tres minutos después, Nicolás Reniero marcó el gol de descuento para generar un final vibrante en Rosario.

Como si fuera poco, a los 30 minutos del segundo tiempo Reniero volvió a anotar para poner el marcador 2 a 2.

Antes del final del partido, el árbitro cobró penal para San Lorenzo, que tuvo la chance de darlo vuelta.

Sin embargo, Leonardo Burián se convirtió en héroe y le contuvo el disparo a Nicolás Blandi.

La definición por penales fue de 3-1 a favor de San Lorenzo, que jugará con Estudiantes en la próxima fase.