Copa Sudamericana: San Lorenzo le ganó 3-1 a Nacional de Uruguay por la ida de los octavos

Con dos goles de Nicolás Blandi y uno en contra de Rodrigo Erramuspe, el "Ciclón" logró un buen triunfo en su casa. Descontó Gonzalo Bergessio de penal.

(JUAN MABROMATA / AFP)

San Lorenzo le ganó 3-1 a Nacional de Uruguay ​por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana. La vuelta se juega el miércoles 26 de septiembre en Montevideo.

El primer gol fue del defensor Rodrigo Erramuspe, en contra, a los 18 minutos del primer tiempo.

Nicolás Blandi amplió la ventaja a los 32 minutos, tras un error defensivo del equipo visitante.

A los 24 minutos del segundo tiempo, descontó de penal el ex San Lorenzo Gonzalo Bergessio.

Luego, Nicolás Blandi se hizo cargo de un penal para poner el 3-1, a los 35 minutos.