Copa Libertadores: Independiente y Santos empataron sin goles en Avellaneda

El "Rojo" jugó los últimos minutos con un jugador de más pero no pudo aprovechar la diferencia. La vuelta se juega el martes próximo.

(Juan MABROMATA / AFP)

Independiente y Santos de Brasil empataron 0-0 en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Fue un partido trabado y friccionado que tuvo a los visitantes con 10 jugadores desde el minuto 81. El lateral izquierdo Dodó fue expulsado por doble amonestación. Además, el árbitro tuvo que amonestar a otros ocho jugadores.

Antes del inicio del encuentro Independiente festejó ante su público la reciente obtención de la Copa Suruga Bank, que ganó al vencer por 1-0 al Cerezo Osaka en Japón.

La revancha de esta serie se disputará el martes próximo en el estadio Pacaembú, y el vencedor se enfrentará con el ganador del duelo argentino que disputan River y Racing.