River jugó con suplentes y cayó por 3-1 ante Aldosivi en Mar del Plata

A tres días del primer Superclásico del año, Marcelo Gallardo optó por preservar a los titulares para enfrentar a Boca el próximo sábado.

ARG11. Cu00d3RDOBA (ARGENTINA), 15/12/2016.- Jugadores de River Plate celebran tras anotar un gol de tiro penal hoy, jueves 15 de diciembre de 2016, durante un partido por la final de la Copa Argentina entre River Plate y Rosario Central, en el estadio Mario

River no pudo levantar cabeza. Luego de las dos derrotas ante San Pablo y Vasco Da Gama que lo depositaron en el cuarto lugar por la Florida Cup, en Miami, el Millonario cayó en su primera presentación amistosa en el país. Fue derrota por 3 a 1 ante Aldosivi en Mar del Plata.

El elenco de Marcelo Gallardo, quien dispuso un equipo con mayoría de suplentes, comenzó arriba en el marcador gracias al tanto de Gonzalo Montiel a los 26 minutos.

SIn embargo, no pudo sostener la victoria y en el complemento rápidamente sufrió dos tantos del Tiburón. Antonio Medina, a los dos minutos, e Ismael Quilez, a los siete, pusieron en ventaja al elenco marplatense, que siguió dominando y alcanzó el tercero por intermedio de Neri Bandiera a los 28'.

A partir de ahora, River se mentalizará en el encuentro del próximo sábado ante Boca, en lo que será el primer Superclásico del año, también a disputarse en Mar del Plata.