Copa del Rey: con un gol de penal de Neymar, Barcelona se impuso 1-0 sobre Real Sociedad

El brasileño cambió la falta que le cometieron dentro del área por gol para darle el triunfo al elenco culé.

Football Soccer - Real Sociedad v Barcelona - Spanish King's Cup - Anoeta Stadium, San Sebastian Spain - 19/01/17 Barcelona's Neymar celebrates with team-mates Lionel Messi and Luis Suarez after scoring Barcelona's first goal.    REUTERS/Vincent West
Football Soccer - Real Sociedad v Barcelona - Spanish King's Cup - Anoeta Stadium, San Sebastian Spain - 19/01/17 Barcelona's Neymar celebrates with team-mates Lionel Messi and Luis Suarez after scoring Barcelona's first goal. REUTERS/Vincent West

Barcelona, con la presencia de los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano, venció a domicilio a la Real Sociedad por 1 a 0 gracias al gol de penal que convirtió Neymar.

A los 20 minutos de la primera etapa, "Ney" fue derribado dentro del área del elenco vasco y cambió la pena máxima por gol.

En el complemento el conjunto visitante desperdició varias oportunidades, incluida una de tiro libre que Messi no pudo concretar, y no supo estirar la ventaja.

La revancha se jugará el próximo jueves 26 de enero en el estadio Camp Nou de Barcelona.