Copa del Rey: Real Madrid cayó 2-1 de local ante Celta de Vigo

Con goles de Aspas y Jonny, el equipo del argentino Berizzo dio la sorpresa. El autor del empate transitorio fue el brasileño Marcelo.

Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo stands on the pitch at the end of the Spanish Copa del Rey (King's Cup) quarter-final first leg football match Real Madrid CF vs RC Celta de Vigo at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on January 18,

Real Madrid cayó 2-1 en su casa ante el Celta de Vigo del argentino Eduardo Berizzo por la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El primer tiempo no tuvo emociones, aunque sí contó con el dominio del conjunto dirigido por Zinedine Zidane.

Sin embargo, en el complemente el Celta supo ser efectivo y empezó ganado con un gol de Aspas a los 19 minutos.

5 minutos más tarde, el local reaccionó y marcó el gol del empate. El autor fue el brasileño Marcelo.

Pero apenas un minuto después apareció Jonny para la visita y puso cifras definitivas.

Mañana será el turno de Barcelona, defensor del título, y Atlético de Madrid. El primero, con Lionel Messi y Javier Mascherano, visitará a Real Sociedad (Gerónimo Rulli), mientras que el Atlético Madrid de Diego Simeone recibirá a Éibar.