Rusia 2018: Brasil superó 2-0 a México y clasificó a cuartos de final

Neymar y Firmino anotaron los goles con los que el "Scratch" superó a un elenco azteca que le provocó dolores de cabeza.

AP Photo/Andre Penner

Pese al arranque adverso en el que era superado por su rival, Brasil sacó a relucir su chapa de candidato a llevarse el título en Rusia 2018, venció 2-0 a México y clasificó a cuartos de final en Rusia 2018.

El elenco azteca, dirigido por Juan Carlos Osorio, no supo plasmar en el marcador su superioridad en el primer tiempo y Neymar, a los 6 minutos del complemento, rompió la paridad en Samara.

El "10" brasileño realizó una buena combinación con Willian y terminó definiendo con el arco vacío.

A falta de 2 minutos para el final del partido, Neymar condujo un contraataque letal que definió el ingresado Firmino para poner cifras definitivas.

De esta manera, los dirigidos por Tite esperan por el siguiente escollo que saldrá del ganador de la llave entre Bélgica y Japón, que juegan desde las 15 -hora argentina- en Rostov del Don.