Rusia 2018: Francia empató sin goles ante Dinamarca y se clasificó primero del Grupo B

El liderazgo de "Les Bleus" no corrió peligro ya que Perú venció a Australia en Sochi y lo dejó eliminado del certamen.

(AP Photo/Victor R. Caivano)

Ya clasificada para los octavos de final del Mundial Rusia 2018 con dos victorias muy sufridas, Francia empató sin goles frente a Dinamarca en Moscú y se quedó con el primer puesto del Grupo B.

El liderazgo del conjunto francés en su zona no corrió peligro debido al triunfo por 2-0 de Perú sobre Australia, que precisaba una victoria para meterse en la siguiente ronda de la XXI Copa del Mundo.

A los 18 minutos del primer tiempo, el peruano André Carrillo abrió el marcador ante los "Socceroos" con una notable volea.

Ya en la segunda parte, Paolo Guerrero estiró la diferencia para los sudamericanos con un zurdazo inatajable para el arquero Mathew Ryan.

De esta manera, los franceses podrían enfrentar a la Selección Argentina en caso de que el elenco nacional consiga la clasificación a octavos mediante un triunfo sobre Nigeria.