Copa del Rey: Barcelona derrotó 3-1 al Athletic Bilbao y avanzó a los cuartos de final

Con goles de Suárez, Neymar y Messi, el conjunto catalán se aseguró un lugar entre los ocho mejores del torneo español.

GRA475. BARCELONA, 11/01/2017.- El delantero argentino del FC Barcelona Leo Messi celebra su gol, tercero del equipo frente al Athletic de Bilbao, durante el partido correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey que se disputa est

De la mano de su letal delantera apodada "MSN", Barcelona venció 3-1 al Athletic Bilbao en el Camp Nou y avanzó a los cuartos de final Copa del Rey.

El uruguayo Luis Suárez, con una fantástica volea de derecha, abrió el marcador para el elenco culé, que precisa ganar o ganar si quiere continuar con vida en la competencia.

De esta manera, el goleador uruguayo alcanzó los 100 goles con la camiseta del Barcelona.

Al comienzo del segundo tiempo, Neymar estiró la ventaja de penal e ilusionó a los hinchas catalanes.

Sin embargo, tres minutos más tarde, Saborit descontó para el Bilbao de cabeza tras un gran centro.

Pero a los 77 minutos de juego, apareció Messi de tiro libre para sellar la victoria culé y ganarse un lugar entre los ocho mejores del torneo español.