Copa Libertadores: Independiente empató 1-1 con Millonarios y sueña con octavos

El "Rojo" necesitaba sumar al menos un punto para luego definir la clasificación en la última fecha en Avellaneda.

Copa Libertadores: Independiente empató 1-1 con Millonarios y sueña con octavos. (Foto: AFP PHOTO / GUILLERMO MUNOZ)

Independiente empató 1-1 ante Millonarios en Colombia, equipo dirigido por el argentino Miguel Ángel Russo, y sumó un punto valioso que lo encamina a la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

El "Rojo" tuvo las dos chances más claras del primer tiempo e hizo lucir al arquero Wuilker Fariñez.

A los 13 minutos del complemento llegó el gol del local a través de Andrés Cadavid, de penal.

Pero para fortuna del conjunto de Ariel Holan, apareció Emanuel Gigliotti a los 30 minutos para poner la igualdad en una contra precisa.

Con este empate, Independiente marcha segundo en el Grupo G con 7 puntos, debajo del puntero Corinthians que tiene 10 unidades tras su victoria 5-2 ante Deportivo Lara.