Atlético Tucumán empató 1-1 con Olimpo

Leandro Díaz anotó de penal para el Decano. Mancinelli igualó de tiro libre para el Aurinegro.

Atlético Tucumán-Olimpo

Atlético Tucumán empató 1-1 como local ante Olimpo de Bahía Blanca, en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Superliga.

El encuentro se jugó a las 20 en el estadio Monumental José Fierro, fue arbitrado por Diego Abal y televisado por TNT Sports.

El primer tiempo tuvo más fricción que juego, con un campo de juego en muy malas condiciones que no favorecía la práctica del buen fútbol. A pesar de esto, la visita contó con una buena chance a través de Mancinelli, que rompió el palo del arco defendido por Sánchez.

El Decano consiguió la ventaja en el complemento gracias a un tanto de penal anotado a los 55' por Leandro Díaz, luego de un polémico fallo de Diego Abal, quien cobró una mano en el área del Aurinegro. Sobre el final, un golazo de Mancinelli le dio la igualdad a la visita.