Libertadores: Independiente le ganó 2-1 a Corinthians y se acomodó en el grupo

Martín Benítez al minuto de juego y Ángel Romero en contra marcaron los goles del "Rojo" en Brasil. Descontó Jadson antes del final del PT.

Martin Benitez celebra su gol ante Corinthians. (Foto: AFP PHOTO / NELSON ALMEIDA)

Independiente le ganó 2-1 a Corinthians en Brasil, en un partido por el Grupo G de la Copa Libertadores y se acomodó en el segundo puesto para seguir con chances de clasificar a los octavos de final.

Martín Benítez culminó una gran jugada colectiva del conjunto visitante y abrió el marcador en el primer minuto de juego.

Como si fuera poco, enseguida Maximiliano Meza tuvo la opción de aumentar el marcador. Se salvó Corinthians.

El "Rojo" volvió a llegar con vértigo y casi consigue el segundo tras un desvío. Otra salvada milagrosa del local.

A los 24 minutos, Maximiliano Meza ejecutó un tiro de esquina venenoso y Ángel Romero la metió de cabeza en su propio arco para poner 2-0 a Independiente.

A los 32 minutos, Ángel Romero logró redimirse de su error y poner la habilitación precisa para que Jadson descuente.

Antes del cierre del primer tiempo, el árbitro anuló lo que era un golazo de Independiente por un supuesto offside que nunca existió.

Antes del final del partido entró para jugar los últimos instantes Emerson Sheik, pero dos minutos más tarde vio la roja tras un patadón a Juan Sánchez Miño.

Con este resultado, Independiente suma 6 puntos y es superado solo por Corinthians que tiene 7 unidades.