Roma sorprendió al Barcelona, lo goleó 3-0 y lo eliminó de la Champions League

El conjunto italiano logró revertir el 4-1 en contra sufrido en el Camp Nou.

Roma sorprendió al Barcelona, lo goleó 3-0 y lo eliminó de la Champions League. Foto: AFP.

Con Lionel Messi entre los titulares, Barcelona perdió 3-0 en su visita a Roma por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League y se quedó afuera del certamen. En la ida había sido triunfo del conjunto catalán por 4-1 en el Camp Nou, pero no alcanzó.

El bosnio Edin Dzeko, autor del gol del honor en España, abrió el marcador para el local a los seis minutos de juego. Y en el complemento, el conjunto italiano logró la hazaña con un tanto de Daniele De Rossi -de penal-  y otro de Konstantinos​ Manolas.

De esta manera la Roma, que contó con el argentino Federico Fazio desde el arranque, se clasificó a las semifinales del certamen, al igual que Liverpool.