Independiente cayó 1-0 ante San Lorenzo y quedó en puestos de Sudamericana

Botta fue el autor del único gol en Avellaneda, en el partido postergado de la fecha 15. El "Cuervo" marcha segundo en la Superliga.

Botta festeja el gol ante Independiente. (Foto: Captura de video)

Independiente cayó 1-0 ante San Lorenzo en Avellaneda en el partido postergado de la decimoquinta fecha de la Superliga Argentina de fútbol, y quedó en puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

A los 15 minutos del primer tiempo, cuando parecía que el "Rojo" estaba cerca de convertir, Botta ​dio una media vuelta en el área y puso en ventaja a la visita.

En el segundo tiempo, San Lorenzo se dedicó a cuidar el resultado y soportar los embates de Independiente, que se quedó con uno menos tras la expulsión de Bustos a 15 minutos del final.

El esfuerzo del local no cesó hasta el último minuto pero no le alcanzó para el empate. Con este resultado, el "Cuervo" quedó segundo con 42 puntos, a 8 del puntero Boca, y se encamina a la clasificación de la próxima Copa Libertadores.