El Sevilla "argentino" cayó ante el Bayern 2-1

Con un primer tiempo ajustado, el equipo alemán se presentó más formidable y logró marcar la diferencia.

Robert Lewandowski, Müller, James Rodríguez, Arjen Robben o Frank Ribéry son algunos de los hombres que se encontró el Sevilla en el Sánchez Pizjuán en su partido de ida de los cuartos de final de la Champions League ante Bayern Munich.

El técnico italiano del Sevilla, Vincenzo Montella, reconoció en la antesala al encuentro que su equipo "ya entró en la historia" al eliminar al Manchester United en octavos de final.

A los 32 minutos del primer tiempo, Pablo Sarabia puso el marcador arriba para el Sevilla.

Minutos después, Ribéry tiró un centro que se desvió en Navas. Con un pase al arco a Soria, llegó el 1 a 1.

​Recién iniciado el segundo tiempo, a los 68 minutos, Thiago Alcántara puso al conjunto alemán por encima del Sevilla.