Banfield le ganó 2-0 a Gimnasia en La Plata

Los goles de Cvitanich y Sperduti le dieron la victoria al Taladro.

Gimnasia y Banfield se ven las caras en La Plata por la Superliga.

Banfield derrotó este viernes a Gimnasia y Esgrima La Plata, 2 a 0 en el 'Bosque', en un partido por la fecha 19 de la Superliga.

Darío Cvitanich y Mauricio Sperdutti marcaron los goles del encuentro que se disputó en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, con el arbitraje de Pedro Argañaráz.

El arquero banfileño, Mauricio Arboleda, le atajó un penal a Brahian Aleman a los 37 minutos del primer tiempo.

Banfield, con orden, paciencia y efectividad, se llevó un buen triunfo ante un Gimnasia carente de fútbol. Los goles aparecieron en el segundo tiempo.

A los 8 minutos apareció de cabeza Cvitanich luego de un corner. Luego a los 37, el mismo delantero habilitó a Spedutti para que mano a mano marcara el 2-0 final.

En la próxima jornada, la vigésima, Banfield recibirá a Unión de Santa Fe y Gimnasia visitará a San Martín de San Juan.