Los 17 puntos de Ginóbili no alcanzaron para evitar la caída de los Spurs ante New Orleans

Manu fue una de las figuras de San Antonio, pero los Pelicans remontaron el partido y se lo llevaron por 121 a 116.

Manu Ginóbili anotó 17 puntos en la caída de los Spurs frente a New Orleans Pelicans.

La gran noche de Emanuel Ginóbili, quien aportó nada menos que 17 puntos, no bastó para evitar la derrota de San Antonio Spurs ante New Orleans Pelicans por 121 a 116.

Manu jugó 20 minutos, encestó 7 de 13 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, 2 de 2 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó tres asistencias para los Spurs, que han perdido cinco de sus últimos seis partidos.

Los Spurs, además de sufrir la derrota, perdieron a LaMarcus Aldridge, que sufrió una lesión durante la primera mitad del partido.

El equipo de San Antonio perdió a Aldridge por un esguince en el tobillo derecho al final de la primera mitad. El jugador cayó mientras trataba de tapar un tiro de Davis cuando restaban tres minutos por jugarse del segundo cuarto.

Por el lado de los Pelicans, Anthony Davis consiguió doble-doble de 26 puntos y 15 rebotes para transformarse en el jugador del partido.

De esta manera, los Pelicans consiguieron su séptimo triunfo consecutivo.