Real Madrid sufrió en el tiempo suplementario pero venció 4-2 al Kashima Antlers y ganó el Mundial de Clubes

Cristiano Ronaldo marcó un hat trick para que el campeón de Europa se quede con el título.

OTA22. Yokohama (Japan), 18/12/2016.- Real Madrid's Cristiano Ronaldo (L) scores a goal against Kashima Antlers' goalkeeper Hitoshi Sogahata (R) during the FIFA Club World Cup 2016 final between Real Madrid and Kashima Antlers in Yokohama, Japan, 18 Decem

Real Madrid venció 4 a 2 al Kashima Antlers en el tiempo suplementario y se quedó con el  Mundial de Clubes en la prórroga. En los 90 minutos, terminaron empatados en dos, en Yokohama.

El campeón de Europa se adelantó con un gol de Karim Benzema, Kashima le dio la vuelta al marcador con dos tantos de Goku Shibasaki, antes de que Cristiano Ronaldo empatase de penal, aunque los japoneses pudieron haber dado la sorpresa en los minutos finales.

En el tiempo suplementario, Cristiano Ronaldo demostró su jerarquía -viene de ganar el balón de oro- y marcó dos tantos para marcar un hat-trick para la victoria 4 a 2. De esta manera, el equipo español se quedó con el Mundial de Clubes.

[[KVID:0_2rkmb2lg]][[KVID:0_k7l59faa]][[KVID:0_hn888wte]][[KVID:0_xczp7lwo]][[KVID:0_s1bnc7qb]][[KVID:0_u79nnnjn]]